A construção de sentidos no eixo autor-obra-leitor no processo criativo de Clarice Lispector - Padua, Eliane Cardozo de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Mestrado em Literatura e Práticas Sociais, 2011.