Participação social nas políticas públicas para o desenvolvimento rural sustentável : um estudo de caso do conselho territorial do alto acre e capixaba - Aquino, Janio Nascimento de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2015.