Organização da informação em repositórios digitais institucionais com ênfase na descrição física e descrição temática - Monteiro, Fernanda de Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.