Efeito da escala espacial e da cobertura ripária na decomposição de detritos em riachos - Tonin, Alan Mosele (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.