Modelos multi-isotópicos para rastreamento geográfico de animais traficados - Costa, Fábio José Viana (2019)
Tese (Doutorado em Ciências Ambientais)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB - Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Planaltina, 2019.