Diretrizes para o gerenciamento de riscos em contratos de obras públicas : estudo de caso da contratação integrada - Caldeira, Daniel Matos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.