Proveniência sedimentar dos sedimentos jurássicos e cretáceos da Bacia de Arequipa – Tarapacá (sul do Peru) : implicações paleogeográficas e geodinâmicas - Chávez Machaca, César Anthon (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.