Por universidades públicas promotoras do diálogo humanizador : contribuições a partir das perspectivas teóricas decolonial e dialógica - Novaes, Rafaella Eloy de (2023)
Tese — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2023.