Imagens da cidade, da escola e da vida : sobre arte, espaços e tempos na Escola Parque-DF - Barbosa, Maria Andreza Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.