Proposição de um modelo de interoperação peer-to-peer para Internet das Coisas – P2PIoT - Mendonça, Fábio Lúcio Lopes de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.