Corpos femininos no instagram : uma análise de publicidades médicas sobre cirurgia bariátrica - Santos, Christiane de Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.