A predileção por funcionários de bancos estatais na composição dos cargos de direção na sede do Poder Executivo - Lima, Stella Matos Batista (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.