O modelo LUCIS e o planejamento territorial da bacia do Alto Rio Descoberto - Nunes, Juliana Faria (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Mestrado em Geociências Aplicadas, 2014.