Viabilidade técnica econômica de misturas de solo-RCD em camadas de base de pavimentos urbanos : estudo de caso : Município de Campo Verde - MT - Amorim, Enio Fernandes (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.