Compreensão do conceito de momento de uma força : aplicação no cálculo de estruturas na educação profissional de jovens e adultos - Lima, Mércio nascimento de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2022.