Interações tróficas Piper (Piperaceae) : lagartas de Lepidoptera no Cerrado do Brasil Central - Rabelo, Raiane Serejo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.