Associação entre sarcopenia e obesidade sarcopênica com variáveis inflamatórias em mulheres idosas - Dutra, Maurílio Tiradentes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2013.