Transição da matriz elétrica no Brasil : avanços e entraves na expansão da energia solar - Soares, Alexsandra Maria de Almeida (2022)
Mestrado (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.