Identificação e avaliação do efeito antinociceptivo da protonectina natural e modificada da peçonha da vespa social Parachartergus fraternus - Galante, Priscilla (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências Fisiológicas, 2013.