A internet como meio de comunicação a partir dos estudos da teoria do meio - Barbosa, Rodrigo Miranda (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2010.