Princípios de Big Data baseado na mitigação de riscos como método de apoio para implementação de Lean Healthcare em um hospital - Pacheco, Ronaldo Rodrigues (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.