Bazar Oió : uma livraria, um livreiro e um campo literário - Mollo, Lúcia Tormin (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2016.