Testemunho, indução e as críticas de Hume à crença em milagres - Lopes, Luis Felipe (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2012.