Efeito do consumo do tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de glicose e a inter-relação com as respostas redox e inflamatória, em um modelo de obesidade induzida com dieta hiperlipídica - Araújo, Ananda de Mesquisa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2023.