Remoção de fósforo de efluente da estação de tratamento de esgoto Brasília Norte por adsorção utilizando nanoadsorvente core@shell bimagnético (CoFe2O4@γ-Fe2O3) - Beltrão, Daniel Augusto Santos Prates (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.