Inovação e competitividade no setor espacial : estudo do caso da empresa Orbital Engenharia S.A - Paes, Andre Luis Barreto (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.