O sistema brasileiro de revisão ética de uso animal : um estudo exploratório sobre a estrutura e funcionamento - Corrêa Neto, Josué Lopes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.