Fitofisionomias do bioma Cerrado : síntese terminológica e relações florísticas - Walter, Bruno Machado Teles (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2006.