Private equity e venture capital como alternativas viáveis de investimentos em fundo de pensão no Brasil - Uchôa, Mauro Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2012.