As mulheres, a comunidade de Conceição e suas lutas : histórias escritas no feminismo - Souza, Maria Aparecida de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2006.