A formação do precedente judicial no recurso especial repetitivo à luz da Teoria de Neil Maccormick - Cascão, Renata (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2021.