O Museu Histórico Nacional – RJ, diante da agência de seus públicos (2010 – 2019) - Nizio, Thomas Félix Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.