Alegres dias chorões - : o choro como expressão musical no cotidiano de Brasília anos de 1960 - tempo presente - Clímaco, Magda de Miranda (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2008.