Avaliação econômica dos incentivos fiscais e financeiros : uma análise das empresas industrias têxteis localizadas no Rio Grande do Norte, no período de 1999 a 2003 - Silva, Josué Lins e (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.