Análise estrutural e funcional da região promotora do gene quitina sintase 4 de Paracoccidioides brasiliensis - Sant'Ana, Letícia Araujo Menezes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.