Caracterização de dados petrofísicos e mineralógicos do depósito epitermal de Pb-Zn- (Cu-Ag) de Santa Maria, RS - Araújo, Moriá Caroline de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.