Análise numérica de freqüência natural de materiais compósitos híbridos com memória de forma - Faria, Vailton Alves de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.