Uma nova metodologia para categorização de veículos terrestres baseada em momentos e métricas de desempenho e complexidade computacional - Bragatto, Ticiano Augusto Callai (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.