Localizando jogos eletrônicos nos Estudos da Tradução : corpus no suporte à tradução de MOBAs - Perpetuo, Daniel Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.