A avaliação no Serviço Especializado de Apoio à Aprendizagem : repercussões no desempenho escolar - Gontijo, Rejane Farias (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.