Influência da mineralogia do solo na bioprecipitação de carbonatos como técnica de cimentação de solos - Meza Ochoa, Victoria Elena (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.