A rigidez do reto femoral e vasto lateral avaliado pela elastografia em indivíduos saudáveis, é influenciado pelo comprimento muscular? - Ribeiro, Victor Hugo de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2024.