Análise do esporte na política universitária de assistência estudantil na Universidade Federal do Oeste da Bahia - UFOB (2013-2019) - Vieira, Pablo Rogério da Silva (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.