Oportunidades para a conservação da vegetação do Cerrado em pastagens cultivadas - Silva, Tamilis Rocha (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2021.