Estudo das necessidades informacionais dos gestores de unidades arquivíscas : o caso do arquivo do Senado Federal - Leite, Thailine de Almeida (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2021.