Avaliar o impacto da fiscalização de serviços terceirizados na gestão dos gastos públicos na UnB - Freitas, Fernando Tarlei de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.