Aspectos sociais dos intercâmbios de muriquis do norte (Brachyteles hypoxanthus) - Mucury Filho, Ricardo (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.