A escuta na primeira infância : uma possibilidade de educar para a realidade do desejo no chão da escola - Santos, Adail Silva Pereira dos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.