Turismo em unidades de conservação : contribuições para a prática de uma atividade turística sustentável no Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses - Silva, David Leonardo Bouças da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.