Imposibilidad y particularismo: semántica y estructura de la democracia en la “República Velha” - Mancilla Órdenes, Nathaly José (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.